Salon international de l'agriculture 2019
- 13 min
Les ingrédients d’un système alimentaire sain et durable
- 7 min
Christiane Lambert : “Les pouvoirs publics doivent mieux communiquer sur les métiers de l’agriculture”
- 6 min
La transformation numérique du secteur agricole par la data
- 8 min
Agnès-Christine Tomas-Lacoste : “L’amélioration de la qualité viendra des consommateurs”
- 7 min
Agriculture et prospective : peut-on faire confiance à la science ?
- 9 min
“Pourquoi je suis candidate à la direction de l’ONU pour l’alimentation et l’agriculture”
- 14 min
La recherche agricole, partie prenante dans les débats et sujets de société
- 9 min
Pourquoi la recherche est indispensable au monde agricole
- 11 min
Débat : comment protéger les terres agricoles face à l’urbanisation ?
- 1 min
Le Salon de l’agriculture en direct sur Acteurs publics TV
Les ingrédients d’un système alimentaire sain et durable
Comment l’agriculture contribue au développement durable des territoires : c’est l’enjeu de cet échange organisé sur le plateau du Village semence à l’occasion du Salon de l’agriculture avec Marie Dégremont, cheffe de projet Transition énergétique à France Stratégie, et Véronique Bellon-Maurel, directrice du département éco-technologies à l’Institut national de recherche en sciences et technologies pour l’environnement et l’agriculture (IRSTEA). Il est question de gouvernance, de changement de comportements, d’innovation, de nouvelles technologies…
ÉTAT | COLLECTIVITÉS | HÔPITAL
L’essentiel du management public
FORMULE INTÉGRALE
1200€ / an