Autres événements

Nos émissions
Autres événements

Boucle RAP 2023

Patrick Dehaumont : “Travailler sur l’alimentation durable”

Une meilleure répartition de la valeur pour notamment permettre aux agriculteurs de mieux vivre de leur travail et une alimentation durable répondant aux attentes des citoyens et aux enjeux de la transition écologique. Telles sont deux des missions phares du directeur général de l’alimentation, Patrick Dehaumont. Des problématiques qui s’inscrivent dans une démarche de développement pérenne soucieuse des enjeux climatiques, souligne-t-il. L’échange était organisé dans le cadre de l’exposition du Train du climat, installé à Paris en décembre, en marge du sommet mondial sur le climat.

Partager cet article

Autres épisodes de l'émission

10h54 | vendredi 12 juillet 2019

Olivier Dussopt : “Les politiques de prévention doivent permettre aux agents d’être en meilleure santé pour être mieux au travail”

Toutes les émissions
Afficher plus d'émissions

Votre navigateur est désuet!

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant

×